Pegaso 250 è l’impianto ideale per le piccole aziende agricole perché garantisce prestazioni e qualità di olio equiparabili a quelle degli impianti di maggiore capacità operativa realizzati da Officine Meccaniche Toscane.

Infatti la tecnologia ed i materiali rendono PEGASO 250 un impianto con caratteristiche professionali a tutti gli effetti ma ridotto in dimensioni.

Si tratta di un sistema operante a due fasi che produce olio senza utilizzare separatori finali ad asse verticale.

E’ caratterizzato dall’impiego di bassissimi volumi di acqua di miscelazione a bassa temperatura.

Grazie alla compattezza e modularità non sono necessarie opere murarie, idriche od elettriche per l’installazione.

ELEVATORE TUBOLARE A COCLEA


Un elevatore tubolare a coclea INOX per il trasporto delle olive al frangitore completo di tramoggia di conferimento

FRANGITORE MECCANICO


Frangitore meccanico innovativo completamente costruito in acciaio INOX

GRAMOLATRICE


Una gramolatrice completamente in acciao INOX dalla capacità compessiva di 400Kg suddivisa in due settori e corredata di una pompa a velocità variabile

DECANTER


Una centrifuga orizzontale (decanter) che, con modesti volumi di acqua di miscelazione, estrae, per mezzo di un sistema brevettato, l’olio dalla pasta di olive senza l’impiego di separatori finali

IMPIANTO IDROPNEUMATICO PER IL LAVAGGIO - OPZIONALE


Opzionale è l’aggiunta del gruppo di lavaggio idropneumatico dell’impianto Pegaso 500

DISCLAIMER


Per l’assoluta qualità e igiene, tutte le parti a contatto con la pasta di olive sono in acciaio INOX aisi 304

Potenza installata – 10 Kw

Ingombro – 10 m²