Decanter Pegaso 1000

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Si tratta di una innovativa centrifuga (a due fasi) ad asse orizzontale, che lavora senza aggiunta di acqua di miscelazione e senza utilizzare separatori finali ad asse verticale.

Descrizione

Si tratta di una innovativa centrifuga (a due fasi) ad asse orizzontale, che lavora senza aggiunta di acqua di miscelazione e senza utilizzare separatori finali ad asse verticale.

Grazie ad un particolare disegno di coclea e tamburo l’impasto oleoso percorre l’intera lunghezza del tamburo, aumentando in tal modo il tempo di permanenza della pasta di olive all’interno dello stesso, riuscendo a recuperare una maggior quantita’ di prodotto di altissima qualita’.

L’assoluta novità riguarda il sistema di prelievo del mosto oleoso che ci permette di eliminare completamente le mucillagini e i corpi in sospensione garantendo un olio finale di altissima qualità, senza bisogno di dover utilizzare il separatore finale.

Informazioni aggiuntive

Potenza installata

5.5 Kw

Capacità produttiva

850 -1000 Kgh

Diametro interno tamburo

255 mm

Lunghezza utile tamburo

1255 mm

Velocità giri tamburo

3800 rpm