Decanter Pegaso 250

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Si tratta di una innovativa centrifuga (a due fasi) ad asse orizzontale, che lavora senza aggiunta di acqua di miscelazione e senza utilizzare separatori finali ad asse verticale.

Descrizione

Si tratta di una innovativa centrifuga (a due fasi) ad asse orizzontale, che lavora senza aggiunta di acqua di miscelazione e senza utilizzare separatori finali ad asse verticale.

Grazie ad un particolare disegno di coclea e tamburo l’impasto oleoso percorre l’intera lunghezza del tamburo, aumentando in tal modo il tempo di permanenza della pasta di olive all’interno dello stesso, riuscendo a recuperare una maggior quantita’ di prodotto di altissima qualita’.

L’assoluta novità riguarda il sistema di prelievo del mosto oleoso che ci permette di eliminare completamente le mucillagini e i corpi in sospensione garantendo un olio finale di altissima qualità, senza bisogno di dover utilizzare il separatore finale.

Informazioni aggiuntive

Capacità produttiva

250 Kgh

Diametro interno tamburo

200 mm

Lunghezza utile tamburo

800 mm

Potenza installata

3 Kw

Velocità giri tamburo

4100 rpm