Decanter Pegaso 500

0 out of 5

Si tratta di una innovativa centrifuga (a due fasi) ad asse orizzontale, che lavora senza aggiunta di acqua di miscelazione e senza utilizzare separatori finali ad asse verticale.

Descrizione

Si tratta di una innovativa centrifuga (a due fasi) ad asse orizzontale, che lavora senza aggiunta di acqua di miscelazione e senza utilizzare separatori finali ad asse verticale.

Grazie ad un particolare disegno di coclea e tamburo l’impasto oleoso percorre l’intera lunghezza del tamburo, aumentando in tal modo il tempo di permanenza della pasta di olive all’interno dello stesso, riuscendo a recuperare una maggior quantita’ di prodotto di altissima qualita’.

L’assoluta novità riguarda il sistema di prelievo del mosto oleoso che ci permette di eliminare completamente le mucillagini e i corpi in sospensione garantendo un olio finale di altissima qualità, senza bisogno di dover utilizzare il separatore finale.

Informazioni aggiuntive

Capacità produttiva

400-500 Kgh

Diametro interno tamburo

200 mm

Lunghezza utile tamburo

1050 mm

Potenza installata

4 Kw

Velocità giri tamburo

4400 rpm